Así podrás quitar el ‘en línea’ de WhatsApp

WhatsApp está implementando un montón de opciones de privacidad, por lo que ahora permitirá ocultar a los usuarios que están en línea.

Foto: Cortesía
Foto: Cortesía

Ahora es noticia: Por cinco dólares un hombre asesinó a su cuñado en el barrio San Blas

WhatsApp permitirá ocultar que estás en línea

Desde los inicios de la aplicación es el indicativo de si estás conectado o no, por lo que era un dato público.

Por primera vez, WhatsApp dejará a las personas escoger quien puede ver si están conectados, desde los ajustes de privacidad.

Estos son los pasos:

  1. Entra en los ajustes de la aplicación
  2. Luego ingresas a Cuenta
  3. Toca en Privacidad
  4. Entra en Hora de últ. vez y En línea

Por otra parte, señalaron que las opciones que los usuarios pueden tomar son las siguientes:

Todos: Tu hora de última conexión y cuándo estás en línea será público y visible para todo el mundo.

Mis contactos: Todos tus contactos podrán ver la hora de última conexión y que estás conectado.

Mis contactos, excepto: Con esta opción puedes evitar que algunas personas vean tu hora de última conexión, aunque estén en tus contactos. Puedes hacer que lo mismo se aplique para cuándo estás en línea.

Nadie: Nade podrá ver tu hora de última conexión. No obstante. Ahora puedes hacer que también nadie pueda ver que estás conectado.

Para conocer las noticias del momento síguenos en nuestra cuenta en Twitter @nta_vzla, InstagramFacebook y nuestros grupos de WhatsApp. 

Comparte con nosotros tu opinión ¡Déjala aquí abajo!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver